全国服务热线:400-8930-511 0311-86271595

栏目导航

您的当前位置为:首页>>国外劳务>>留学移民

半工半读500签证

点击数:1572019-08-14 06:17:03 来源: http://www.hbaoyuan.com/lxym/n269.html

半工半读留学

一、招生要求

学校地点:墨尔本、布里斯班、阿德莱德

专业:汽车维修、室内装修与油漆工、烹饪、西点、护理、会计、酒店管理、计算机、MBA、管理应用型研究生。

学制:2-3

年龄:16-28周岁(中专、技校、高中以上学历)

二、上课及工作分配

上课时间:每周2

工作时间:每周5天,每天8-10小时,每小时13-20澳币

如果按时上课并提交作业,毕业以后会拿到毕业证,并可以申请为期一年半的485工作签证。

如果不想上课,也可以打工。中需每周去学校报个到就可以。

三、所需资料

身份证、户口本、护照、学历证书、结婚证、银行流水

四、陪读申请

如果申请人已婚,留学签证下来,其爱人可以申请陪读。费用为4万人民币

五、办理流程

1、提交资料申请学校

2、学校出offer,按上面的明细打学费(上面包括课程费用、移民局签证审理费、学校签证处理费、留学生保险费)

3、学校出COE(收到学费的确认函)

4、向移民局递交资料

5、通知体检

6、准备电调

7、签证下签

8、离境培训

9、接机并安排工作

六、项目优势

1、费用低

2、可自由往返中澳

3、可获得澳洲承认的学历证书

4、配偶可申请陪读

5、可移民

6、可转工作签证

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

下一篇:澳大利亚游学

上一篇:打工度假签证

400-8930-511
  • 服务热线:0311-86271595
  • 邮箱:3300903771@qq.com
  • 地址:石家庄桥西区中山路26号城市中坚(南三条对面)6层610
版权所有:河北澳远人力资源服务有限公司 冀ICP备17000216号